Eliminar usuario invitado
Elimina a un usuario que ha sido invitado a su empresa pero aún no ha iniciado sesión.
Si un nuevo usuario ha sido previamente invitado a su empresa, pero ahora desea cancelar la invitación antes de que el usuario inicie sesión, puede utilizar este punto final. Podría querer hacer esto, por ejemplo, si se ha enviado por error la invitación por correo electrónico a un usuario equivocado, o si hubo un error al introducir la dirección de correo electrónico.
La dirección de correo electrónico de un usuario que ha sido creado no se puede modificar, por lo tanto, puede utilizar este punto final para eliminar al nuevo usuario y posteriormente recrearlo con los datos correctos.
Nota: Los usuarios no pueden ser eliminados si han iniciado sesión. En este caso, deben ser desactivados en lugar de ser eliminados. El punto final de Actualizar Detalles de Usuario puede ser utilizado para desactivar un usuario.
Código de Estado 400
El usuario no puede ser eliminado cuando se devuelve este código de estado. Esto puede ocurrir en estas situaciones:
- invitationPending no es True () (El usuario ya ha iniciado sesión)
- Idpid es nulo o está vacío
Parámetros de ruta
Respuesta
Eliminar Usuario Invitado - Éxito / Eliminar Usuario Invitado - Éxito